11.02 €
AMERICA
978-972-576-538-8
Ao contrário da percepção geral, a cozinha deste vasto paÃs caracteriza-se por uma enorme variedade de receitas e sabores. Conhecidos por serem um enorme "melting pot of nations", também na sua vertente culinária os Estados Unidos da América congregam as mais diversas influências e origens, na qual as tradições e os costumes regionais se fundem com os estilos culinários trazidos pelos imigrantes dos vários cantos do mundo para criar um panorama gastronómico capaz de conquistar as paladares mais exigentes. Bagels ou burritos para o pequeno-almoço, caesar´s salad ou uma sanduÃche Reuben para um almoço mais ligeiro, chili com carne ou irish stew como prato principal, spareribs ou chicken wings como elemento indispensável de um churrasco bem-sucedido e brownies e apple pie para a sobremesa: a enorme diversidade das influências culinárias reflecte-se na selecção de receitas, na qual não podia evidentemente faltar também a sopa de abóbora para o Halloween e o peru para o Dia de Acção de Graças. Deixe-se inspirar pelo tÃpico "american way of life" e aprecie os pratos fáceis de preparar em casa e a autêntica cozinha deste paÃs das possibilidades ilimitadas.