14.32 €
COMER BEM SEM SACRIFICIOS
978-972-46-2231-6
onselhos, dicas e receitas deliciosas para comer de forma saudável e emagrecer.
Hoje em dia assistimos a uma procura incessante de conselhos e dicas sobre nutrição, peso e composição corporal. As dietas milagrosas são muitas, mas será o caminho a percorrer fácil e na direção correta? Serão os resultados atingÃveis, duradouros e saudáveis para o nosso corpo e mente?
Este livro da nutricionista Andreia Santos e do conceituado chef Hélio Loureiro tem como objetivo transmitir todos os conhecimentos adquiridos com professores, pacientes, atletas de alta competição, mas também de transmitir luz, força, energia e vontade de atingir um objetivo.
Numa perspetiva essencialmente pática, sem perder o sabor Ãntimo da nossa tradição, demonstra como aliar saúde, alimentação e o prazer de estar à mesa.
Com estes conselhos e deliciosas receitas culinárias, vai sentir-se melhor fÃsica e psicologicamente e vai acreditar que é possÃvel fazer algo bom por si.
Aprenda, disfrute, confecione… e bom apetite!