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COMER PARA FICAR NA LINHA
978-989-8260-29-1
Aquilo que comemos tem um impacto muito grande na nossa qualidade de vida e pode dar-nos muito prazer, bem como nutrientes vitais para a nossa boa saúde. Muito simplesmente, a maneira como nos sentimos está directamente relacionada com a qualidade e a quantidade de alimentos que consumimos e, por isso, Comer para Ficar na Linha é a garantia de que consome apenas o melhor.
Joanna Hall explica-lhe todos os pontos fracos das dietas da moda (e porque falham inevitavelmente), as calorias escondidas nas “refeições prontasâ€, como decifrar os rótulos dos alimentos e toda a ciência por trás do Ãndice glicémico. Mostra-lhe como pode cortar calorias em sete simples passos, com conselhos e truques sobre como incluir proteÃnas em todas as refeições e controlar as quantidades das porções ingeridas e dos carboidratos, que terão um efeito visÃvel na sua cintura em pouco tempo. E porque a alimentação é uma parte importante do prazer na vida, todas as receitas para pequenos-almoços, almoços, jantares e refeições ligeiras são nutricionalmente equilibradas sem sacrificar o sabor e o paladar. Com Queques de Banana, Caril Verde Tailandês ou Hambúrgueres Picantes de Feijão Branco e Galinha pode descer um número na sua roupa e ainda assim comer os seus pratos favoritos. O resultado? NÃveis de energia equilibrados, menos inchaço e desejos menos frequentes, uma pele fantástica e uma barriga bem mais lisa.