ATENÇÃO! Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Saiba mais sobre o uso de cookies.
Dados do Livro
Culinaria Portuguesa
Desconto
19.95 €
15.96 €
Titulo:

CULINARIA PORTUGUESA

Editora:
Coleção:
ISBN:

Descubra as sopas mais tradicionais como a canja; o caldo verde; a sopa do cozido; as sopas de peixe. Os magníficos pratos de peixe e de crustáceos provenientes da costa portuguesa - bem grelhados ou em sumptuosas caldeiradas. Da marítima sardinha assada até à fluvial lampreia à moda do Minho. No que toca às carnes, apresenta-se, por exemplo, o cozido à Portuguesa, o lombo de porco à Alentejana, ou ainda, na caça, o peru recheado à Lisboeta e o pato com arroz no forno. Entre os vegetais, temos o puré de couve-flor coberto com molho de suco de espinafres, o feijão-verde e as ervilhas guisadas à Portuguesa e ainda os variados esparregados. Dedica-se ainda particular atenção aos queijos nacionais, da Serra da Estrela até aos Açores, e além disso, também os nossos vinhos, de fama mundial, como são, por exemplo, os vinhos do Porto e da Madeira.

Culinária Portuguesa é uma compilação das mais distintas especialidades da nossa culinária. O autêntico receituário português pelo fundador da Sociedade Portuguesa de Gastronomia.


As promoções indicadas são exclusivas para o site e válidas para o dia 22 de dezembro de 2024 salvo indicação contrária
© 2024 LIVAPOLO.