9.60 €
PETISCOS DE FAZER CRESCER AGUA NA BOCA
978-989-626-055-2
Não é segredo para ninguém que Fernando Mendes não resiste a um bom petisco. Que percorre os quilómetros que forem precisos para provar uma iguaria acompanhada, claro está, de um bom vinho. Que a sua vida está intimamente ligada aos sabores, cheiros e restaurantes. Desde os termos preparados pela mãe para comer no seu camarim do Parque Mayer, às sopas da avó, às omoletas quando o dinheiro não dava para mais.
Salada de polvo, sopa de castanhas, rodÃzio à Júlio, paella à moda do Mendes, pataniscas de bacalhau, amêijoas à Bulhão Pato, miolos de porco, ovos mexidos à professor… De Norte a Sul de Portugal, não esquecendo as Ilhas, Fernando Mendes conhece grande parte dos restaurantes e da gastronomia tradicional. Neste livro reúne cerca de 120 receitas dos seus pratos favoritos. Sem esquecer os petiscos da sua mãe.