7.92 €
REFEICOES MARCAS CALORIAS
978-972-20-3264-3
Como podemos escolher o melhor para nós entre todos os alimentos disponÃveis no mercado? Como podemos saber quais são as caracterÃsticas nutricionais de cada um deles? Como podemos transformar em indicações úteis a quantidade de informação que aparece em letras pequeninas – ou que apenas está implÃcita, porque nem aparece? Em suma: como ler um rótulo e como saber o que lá não está? Neste livro são analisados os alimentos que compõem as nossas refeições, do princÃpio ao fim de cada dia. Para os vários tipos de pão, tostas, iogurtes, queijos, carnes e peixes, acompanhamentos, bebidas, etc., é apresentada, depois de ter sido estudada, a informação nutricional de que precisamos para ficarmos a saber se comemos o que queremos comer – ou o que devemos escolher quando afinal não comemos aquilo que pensávamos estar a comer. Para cada uma das refeições que fazem parte do dia-a-dia, os alimentos normalmente consumidos surgem integrados em tabelas, fáceis de consultar, que o vão ajudar a decidir quais são as marcas e os produtos melhores para si. A anotação dos preços fica a cargo de cada leitor, o que é um bom exercÃcio para sabermos o que custa o quê, nos tempos que vão correndo. Inclui ementas de diversos especialistas que o ajudam a fazer uma alimentação equilibrada.