8.89 €
RUCULA E PARMESAO SEGREDOS ITALIANOS
978-972-46-1811-1
A gastronomia é um dos Ãcones da cultura italiana, sempre muito ligada à famÃlia e ao prazer de reuni-la. A cozinha é um espaço sagrado de quem a comanda introduzindo um toque pessoal à s receitas: o Amor. A deliciosa gastronomia italiana é uma grande motivação para outro marcante aspecto da cultura italiana: stare a tavola. FamÃlia e amigos reunidos à mesa na hora das refeições, transformar o almoço ou o jantar numa verdadeira festa, num palco de discussões e de alegria. Este livro é um conjunto de receitas todas experimentadas pelas autoras, duas italianas a viver em Portugal, fruto de trinta anos de experiência na cozinha. São pratos ligeiros, saudáveis e de fácil preparação. O melhor da cozinha italiana! Destaque Comece com um saboroso Farfalle al Salmone, um Spaghetti alla Vongole ou um Risotto alla Milanese. Capriche no molho e sirva com fatias de pão italiano. Como segundo prato escolha um Polpettone di Tonno, um Filetto di Manzo al Sale ou Scaloppine al Prosciutto Crudo e Salvia. Não se esqueça de levar o parmesão para a mesa. Como sobremesa não pode deixar de fazer o Tiramisu ou simplesmente uma Crostata. E delicie-se... pois você merece!