ATENÇÃO! Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Saiba mais sobre o uso de cookies.
Dados do Livro
Tecnicas De Confeitaria Profissional
Desconto
50.88 €
40.70 €
Titulo:

TECNICAS DE CONFEITARIA PROFISSIONAL

Editora:
ISBN:

O grande diferencial do livro é o rigoroso tratamento didático e preciso de todas as informações, receitas, medidas e procedimentos, padronizados, de forma a facilitar o aprendizado das técnicas. São 368 páginas ilustradas com fotos belíssimas que mostram detalhadamente cada etapa do processo. O livro está dividido em 22 capítulos, que demonstram de forma clara e objetiva os procedimentos necessários para a confecção de tantos "ícones culinários" da confeitaria internacional. Os conceitos de segurança e higiene no local de trabalho também são abordados, de acordo com a Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle, da Agência Nacional de Vigilância Sanitária.


As promoções indicadas são exclusivas para o site e válidas para o dia 23 de novembro de 2024 salvo indicação contrária
© 2024 LIVAPOLO.