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TEMPERO DA MORENA, O
978-989-8470-19-5
Sinta o cheiro da terra molhada, o aroma das ruas, o paladar da panela quente e os sorrisos das gentes. Entre numa viagem de sabores pela cozinha africana e conheça as receitas tradicionais de Ãfrica, passadas de geração em geração em festas e encontros de famÃlia.
Eunice preparou a mesa, emprestou a sua história de vida e as suas recordações. Sónia começou a conversa. Juntas viajaram através de memórias, pessoas e paladares.
Relatos de Vida Únicos e Deslumbrantes:
De Cabo Verde as papas de milho, o caldo de peixe, o cabrito com inhame, a cachupa rica, o xerém tradicional.
De São Tomé e PrincÃpe a canjica, o porco refogado, o calulu de peixe, o angu de banana.
De Moçambique o pudim de peixe, a chima de arroz, os camarões fritos, o caril de caranguejo com quiabos, o bolo de fubá com goiabada.
Da Guiné-Bissau os bolinhos de mancarra, o caldo de peixe, a lagosta assada, a moqueca de peixe, o chabéu de galinha.
De Angola a caldeirada de cabrito, o dendêm, o molho de gindungo, a muamba de galinha, os camarão com quiabos, os carapaus à moda de malanje, a cocada.